Mi nombre es Natalia, soy ecuatoriana, y llevo varios años viviendo fuera de mi país, pero pesar del tiempo que llevo fuera, no ha hecho que me olvidara mis raíces y mis costumbres mas típicas de allí.
Mi propósito es enfocarme en la gastronomía, para que gente de otros países, ciudades, etc,. puedan conocer y ser participes de los sabores mas exquisitos de los países latinoamericanos, como es el mio, si eres un amante de la gastronomía y estas dispuesto a descubrir y probar nuevos sabores, en mi blog encontraras contenido suficiente y estoy segura, de que quedaras satisfecho.
1-.CEVICHE DE CAMARÓN
Receta tradicional y fácil para preparar el ceviche de camarón ecuatoriano con fotos paso a paso. Este ceviche clásico se prepara con camarones en salsa de limón, naranja, cebolla, tomates, salsa de tomate y cilantro. Frote las rodajas de cebolla con una cucharada de sal,
luego enjuáguelas bien con agua fría. Es un plato perfecto para verano, ya que es frio y lo puedes acompañar con lo que tu quieras. Estoy segura de que te gustara.
El
bolón de verde es un platillo típico de la costa ecuatoriana, por
lo general se lo considera un plato ideal para el desayuno, pero
también se puede servir como entrada o acompañante. Los bolones de
verde se preparan con plátanos verdes o plátanos machos, los cuales
se cocinan y se aplastan hasta formar una especie de masa, la que se
rellena con queso o chicharrón o chorizo. En la costa no hay
desayuno más rico que un delicioso bolón de verde acompañado por
un huevo frito, ají, y una taza de café.
Buena comida
ResponderEliminarTorazo tu comida esta bueniiisima
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