lunes, 8 de abril de 2019

Gastronomia

GASTRONOMÍA:

Mi nombre es Natalia, soy ecuatoriana, y llevo varios años viviendo fuera de mi país, pero pesar del tiempo que llevo fuera, no ha hecho que me olvidara mis raíces y mis costumbres mas típicas de allí.
Mi propósito es enfocarme en la gastronomía, para que gente de otros países, ciudades, etc,. puedan conocer y ser participes de los sabores mas exquisitos de los países latinoamericanos, como es el mio, si eres un amante de la gastronomía y estas dispuesto a descubrir y probar nuevos sabores, en mi blog encontraras contenido suficiente y estoy segura, de que quedaras satisfecho.

  1-.CEVICHE DE CAMARÓN
           
Imagen relacionada

Receta tradicional y fácil para preparar el ceviche de camarón ecuatoriano con fotos paso a paso. Este ceviche clásico se prepara con camarones en salsa de limón, naranja, cebolla, tomates, salsa de tomate y cilantro. Frote las rodajas de cebolla  con una cucharada de sal, luego enjuáguelas bien con agua fría. Es un plato perfecto para verano, ya que es frio y lo puedes acompañar con lo que tu quieras. Estoy segura de que te gustara.


2.- BOLON DE VERDE

Resultado de imagen de bolon de verde

El bolón de verde es un platillo típico de la costa ecuatoriana, por lo general se lo considera un plato ideal para el desayuno, pero también se puede servir como entrada o acompañante. Los bolones de verde se preparan con plátanos verdes o plátanos machos, los cuales se cocinan y se aplastan hasta formar una especie de masa, la que se rellena con queso o chicharrón o chorizo. En la costa no hay desayuno más rico que un delicioso bolón de verde acompañado por un huevo frito, ají, y una taza de café. 
























































































































2 comentarios:

LOS MEJORES DESAYUNOS AL ESTILO ECUATORIANO Existe una variedad de platos, que tu puedes tomar en el desayuno, todo depende de tu...